APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云南芸岭鲜生农业发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 采供部文员, 采购总监, 等2个岗位
已收藏 1737人关注
收藏公司 1737人关注
公司简介
云南芸岭鲜生农业发展有限公司自2016年创立之初的宗旨就是一家致力于为消费者提供健康、安全食品和完整解决方案的现代化农业企业。公司自成立至今由集团控股公司共计投入资金1.3亿元左右,有机种植储备用地总面积合计约为8000余亩。
芸岭鲜生的基地是目前国内首家最早(2003年)获得国家权威有机认证机构南京国环ofdc认证的,至今已获得过认证的产品就达到120多种。其中种植地块面积最大的当属位于昆明市盘龙区滇源街道办事处的松华坝基地,公司自接手基地种植后就先后支付了3年的地租约为1400多万元(按480万/年计算),投入种植土地平整费用220万元,同时用于土壤改良和撂荒改建,有机肥料投入已经超过600多万元,田间和水利设施新建及修复投入共计300多万元,从而扩大了原有种植和可耕地面积至3000多亩,年总体产量从原来的2000吨左右提升到10000吨左右,产值翻了3倍。在这块种植区域共分为五大种植片区,主要蔬菜种植品种涵盖100多种叶类和根茎、果实类产品,均已经取得过国家权威认证机构南京国环ofdc的有机种植认证和单品认证。生产中心的组织架构从种植,田间管理,技术团队,仓管和蔬菜的初加工共形成多个环节20多个岗位,直接带动产业化工人(职业农民)300多名的就业和有机种植标准化流程的农作和田间管理。人均月收入由原来的1500元左右提升到现在的2300元,组长,大组长年收入基本在40000元-50000元。较之前平均提高了约40%。为村集体经济增长带来上近1000万元的效益。于此同时芸岭鲜生发挥雄厚的商贸业基础优势和资源,加大云南当地特色农副产品的对接和销售渠道搭建,促使农户实现脱贫摘帽,实现共赢,实现增收。
芸岭鲜生的有机蔬菜目前已远销新加坡,及香港,北京、上海、深圳等国内一线城市。良好的蔬菜口感以及丰富的产品供应受到了市场的青睐及客户喜爱。于今年8月份昆明市农业局授予了公司农业产业化市级龙头企业的称号并正式与国家环保部属下的南京环境科学研究所签定了环水有机及土壤耦合试验的项目,全面开发高效有机种植和水源地环境深度保护,这在国内尚属第一家。
公司地址
地址:盘龙区沣源路北部客运站a幢芸岭鲜生
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入盘龙人才网,发现更好的自己