APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云南苏迅电梯销售有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表, 电梯售后工程师, 电梯销售, 等3个岗位
已收藏 1898人关注
收藏公司 1898人关注
公司简介
云南苏迅电梯销售有限公司成立于1997年2月18日,公司注册资本为:叁佰伍拾万元人民币,公司现有员工70余人,其中:高级工程师2人,机械工程师3人,电气工程师2人,持特种设备作业资格证书等技术工人40人,其他专业人员数量及比例较为合理。主要质量技术负责人从事电梯工作7年,主要岗位工程技术人员从事电梯工作均在5年以上,公司取得中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证a级资质。主要从事销售、安装和维保各类垂直电梯、自动扶梯、自动人行道等产品。
云南苏迅电梯销售有限公司的管理模式是分级进行管理,要求全体员工必须严格按照公司制定的《质量安全管理手册》的要求进行工作,依据国家法律法规和标准的规定开展工作,努力实现公司所制定的质量目标和安全目标,满足顾客的最大需求,不断提高云南苏迅电梯销售有限公司的信誉度和知名度,不断扩大公司在云南省境内销售、安装和维修保养电梯的市场占有率。
云南苏迅电梯销售有限公司要实现的目标就是公司颁布实施的《质量安全管理手册》中所制定的质量目标和安全目标。不断培训、提高公司全体员工的技术水平,为社会提供高技术水平和及时周到的服务,争取顾客的满意度达到100%。
云南苏迅电梯销售有限公司郑重承诺:本公司将严格执行《特种设备安全监察条例》和《特种设备质量监督与安全监察规定》的有关规定,严格按照《质量安全管理手册》的要求,严把质量技术关和安全关,做到一次检验合格率达到100%,安全事故率为零,顾客满意率为98%,顾客投诉率为1%,为顾客提供优质服务,不断提高公司的管理水平,增强公司的竞争力,使公司的技术水平、管理水平和服务质量不断上新的台阶。
云南苏迅电梯销售有限公司自成立以来,以“顾客满意”为公司的最高目标,从为客户负责的精神出发,对客户实行销售、安装、维修保养一条龙的服务,狠抓售后服务这一关键环节,技术人员跟踪产品运行情况,定期上门提供各类服务,保证了各类电梯全天候安全正常工作。
企业文化:
企业精神:诚信、敬业、求实、创新
经营理念:诚信为本,创新发展,客户所需,我们所想。
企业理念:优质服务是市场竞争的利刃,也是公司生存的基本要素,我们必须以满意的服务,赢得客户的忠诚。
远景目标:为客户创造价值,为企业创造效益,为了您的满意,我们一直在努力。
公司福利:公司提供五险,提供午餐补助,并根据员工居住地提供交通补助、宿舍或是住房补贴,及电话补助,节假日休息与国家放假时间同步。
公司地址
地址:云南省昆明市北京路广场金色年华a座2509号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入盘龙人才网,发现更好的自己