APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华润雪花啤酒(中国)有限公司云南销售分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表(弥勒) (职位编号:crb003401), 销售代表(西山区) (职位编号:crb003408), 销售代表(师宗) (职位编号:crb003407), 物流管理 (职位编号:crb003333), 销售代表(昌宁) (职位编号:crb003321), 销售代表(罗平) (职位编号:crb003312), 招聘专员 (职位编号:crb003235), 销售代表(怒江) (职位编号:crb003316), 销售代表(瑞丽) (职位编号:crb003315), 销售代表(芒市) (职位编号:crb003298), 人力资源专员 (职位编号:crb003296), 销售代表(昭通/曲靖) (职位编号:crb003297), 销售代表(***渠道) (职位编号:crb003230), 培训主管 (职位编号:crb003222), 营销中心总经理秘书 (职位编号:crb003219), 等15个岗位
已收藏 2298人关注
收藏公司 2298人关注
公司简介
一、关于华润雪花啤酒公司
华润雪花啤酒公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司。由华润创业有限公司全资控股,隶属于华人集团旗下,现总部设于中国北京目前华润雪花啤酒在中国大陆19个省市经营超98家啤酒厂,旗下含雪花啤酒品牌及30多个区域品牌共占有中国啤酒市场的25%份额,连续十三年全国啤酒销量名列全国首位。在世界品牌实验室2016年“中国500最具价值品牌”以1099.68亿元排行第28名,成为中国成长最快、最具价值的啤酒品牌。
二、关于华润雪花啤酒云南区域公司
云南区域公司成立于2012年8月,总部设于昆明市盘龙区欣都龙城。目前区域品牌占云南啤酒市场份额20%以上,主营中高档啤酒,以勇闯天涯、纯生为主打品牌,在短短几年内,已设立了五大重点区域市场,分别以昆明、玉溪、文山、丽江、德宏为辐射点,实现了全云南省覆盖。
公司地址
地址:盘龙区欣都龙城商务1座19楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入盘龙人才网,发现更好的自己